Vorstandschaft

Anja Gruninger (1. Vorsitzende)

Katja Merettig (2. Vorsitzende)

Petra Bumann (Rechnerin)

Laura Rein (Pressearbeit)

Sabine Lang (Schriftführerin)

Rosalinde Metzger (Beisitzer)

Heike Bumann (Beisitzer)

Thomas Lang (Beisitzer)

Andreas Bappert (Beisitzer)

Vorstandschaft

Der gewählte Vorstand des Ruster Vereins Fit und Aktiv: Anja Gruninger (von links), Laura Rein, Sabine Lang, Katja Merettig, Thomas Lang, Rosalinde Metzger, Heike Bumann und Petra Bumann, fehlend auf dem Bild: Andreas Bappert
Foto: Mutz Foto: Lahrer Zeitung

Der Name ist Programm

Der neue Verein fit + aktiv Rust e.V. ist gegründet. Im Ruster Gasthaus Adler traf sich am 04.04.2014 die Gruppierung, die bisher als Sportelite und Mädchenturnen im SV Rust beheimatet war. Ein Wunsch sollte nun in Erfüllung gehen, den eigenen Verein zu gründen und einen Antrag beim Amtsgericht auf Annahme in das Vereinsregister zu stellen. Zweck des neuen Vereins fit + aktiv Rust e.V. ist auch weiterhin die Förderung des Sports und aller damit verbundenen Ertüchtigungen. Als Wahlleiter übernahm Rainer Gruninger die Aussprache und Beschlussfassung der Vereinssatzung.

Gruendungsmitglieder

Gründungsmitglieder v. l n. r.: Anette Späth, Rosalinde Metzger, Laura Rein, Ute Hildebrand,
Melanie Graß, Carmen Greitmann, Sabine Lang, Petra Bumann, Anja Gruninger, Katja Merettig